首頁
> 不忘初心 牢记使命主题教育专栏 > 工作動態 > 子集團與直管單位動態

萬寶礦産第五屆海外礦産資源經營管理培訓班
開展“志願服務、黨員先行”主題黨日活動

發布時間:2019-11-26

  爲深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,以實際行動踐行初心使命,11月15日,北方公司萬寶礦産第五屆海外礦産資源經營管理培訓班臨時黨支部黨員在湖南省長沙市嶽麓區湖南大學東方紅廣場—嶽麓區城管教育實踐基地開展了助力最美大學科技城的嶽麓山志願服務活動。臨時黨支部成員與大科城特勤人員密切配合,分成兩個小組開展志願服務活動。重點針對違規店外經營、占道堆物、共享單車亂停亂放等街道亂象進行巡查,積極宣傳“共建最美大學科技城”這一理念,鼓勵大家自覺參與到城市街道環境維護的文明行動中來。通過組織參加本次志願服務活動,臨時黨支部黨員同志不但切身感知到城市管理綜合治理行動的重要性,而且進一步增強了黨性意識和責任意識,展現了萬寶礦産公司的精神面貌。(劉佳鵬)

關閉窗口